Mittagsbetreuung Geraschule e. V.

Mitgliedsbeiträge ab Januar 2015

• Betreuung bis 15:00 Uhr: 80,- €
  • Betreuung bis 16:00 Uhr: 90,- €

Geschwisterermäßigung:

Der höhere Beitrag wird voll, der niedrigere Beitrag nur halb berechnet.
Besucht nur noch ein Kind die Mittagsbetreuung, zahlt es wieder den vollen Beitrag.

z.B.
Ein Kind besucht die 3.Klasse und soll bis 16 Uhr betreut werden (90,-- €), das Geschwisterkind geht in die 1.Klasse und soll bis 15 Uhr betreut werden (80,-- €). Berechnung: 90,-- € (ganzer höherer Beitrag) + 40,-- € (halber niedrigerer Beitrag) = 130,-- €

Beiträge für warmes Mittagessen:

Ab dem 01.10.2016 betragen die Beiträge für ein warmes Mittagessen monatlich 60,-- €.
Damit ist das Kind berechtigt jeden Tag warm zu essen. Sollte das Kind aber an einigen Tagen kein warmes Mittagessen wollen, teilen Sie dies bitte mit, damit nicht zu viele Essen bestellt werden. Aus buchungstechnischen Gründen werden auch dann die vollen Essensgebühren berechnet.

Für die Kinder, die kein warmes Mittagessen gebucht haben, gibt es ein kaltes Buffet in Form von belegten Broten, Obst und Gemüse.

Formulare zum Download: